Творожный торт с желатином — очень легкий и нежирный торт, для приготовления которого не требуется духовка. Необычная форма и потрясающие цвета этого торта никого не оставят равнодушным.
Творожный торт
Ингредиенты:
- Творог (обезжиренный) — 600 г.;
- Молоко — 400 мл.;
- Желе (разных цветов) — 4 шт.;
- Ванилин — 1 ст.л.;
- Сахар — 6 ст.л.;
- Желатин — 20 г.
Как приготовить творожный торт с желатином?
- Наливаем в емкость 250 мл. молока, добавляем желатин и оставляем на некоторое время, чтобы желатин разбух. Готовим желе разных цветов: разводим водой, греем на слабом огне (не доводя до кипения), разливаем в емкости и ставим в холодильник.
- Оставшееся молоко (150 мл.), творог и сахар взбиваем в блендере (комбайне). Молоко с разбухшим желатином не спеша тонкой струйкой выливаем в творожную массу, постоянно перемешивая.
- Разрезаем желе кубиками 15×15 мм, выкладываем в форму, заливаем творожной массой и ставим в холодильник. Блюдо готово! Выкладываем торт на тарелку и поражаем всех его красотой и великолепным вкусом.