Лучшая идея к праздничному столу — свиные рулеты…

Как приготовить свиные рулеты

Сочно, ароматно и безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки,
  • 300 гр шампиньонов,
  • 1 большая луковица,
  • 150 гр сыра,
  • 1-2 груши,
  • 0,5 стакана красного вино,
  • соль,
  • перец

Приготовление:Лучшая идея к праздничному столу — свиные рулеты...

  1. Мясо нарезать на продолговатые кусочки, отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосками толщиной 0,5*0,5 см.
  2. Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, тушить 10 минут. Остужаем и добавляем грушу, перемешиваем. На мясо кладем начинку, кусочек сыра и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
  3. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем при 180С около 10 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку, примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓