Как приготовить свиные рулеты
Сочно, ароматно и безумно вкусно!
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки,
- 300 гр шампиньонов,
- 1 большая луковица,
- 150 гр сыра,
- 1-2 груши,
- 0,5 стакана красного вино,
- соль,
- перец
Приготовление:
- Мясо нарезать на продолговатые кусочки, отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосками толщиной 0,5*0,5 см.
- Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, тушить 10 минут. Остужаем и добавляем грушу, перемешиваем. На мясо кладем начинку, кусочек сыра и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
- Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем при 180С около 10 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку, примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!