Дети обожают их со стаканом молока!
Как сделать сочники
Ингредиенты:
- Маргарин-250 гр
- Яйцо-3 шт
- Сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- Мука-4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- Сахар-100-150 гр
- Пудинг ванильный-1 пач
- Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
- Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры).
- Еще раз взбить миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
- Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать.
- Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
- Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.