Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

Дети обожают их со стаканом молока!

Как сделать сочники

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

Ингредиенты:

  • Маргарин-250 гр
  • Яйцо-3 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • сметана-400 гр
  • Мука-4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

  • Творог-500 гр
  • яйцо-2 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • Пудинг ванильный-1 пач
  • Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры).
  2. Еще раз взбить миксером.
  3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать.
  5. Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
  6. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!